Курсы бармена цена
Курс “Бармен”
Следующая новая группа начнет обучение через:
Обучение началось!
Обновите страницу, чтобы увидеть начало обучения следующей группы.
Посмотрите как проходят наши занятия
Описание курса
Курсы барменов в Москве набирают популярность, поскольку эта профессия больше не считается подработкой для студентов. Научиться искусству приготовления напитков стремятся люди различных возрастов и специальностей. Пройти обучение в компании Restcompany могут как новички, так и уже работающие сотрудники бара, которые желают повысить квалификацию, научиться быстрому обслуживанию гостей и узнать новые рецепты оригинальных коктейлей. Обучающая программа разработана экспертами в области барной индустрии, что гарантирует безупречный результат, независимо от уровня подготовки барменов.
Обучение бармена: что входит в программу?
Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог. Именно поэтому мы обучаем барменов на наших курсах по специальной программе, разработанной Restcompany и учитывающей особенности российского рынка.
С точки зрения заведения эти курсы решают следующие задачи:
• Повышение качества сервиса с учетом тематики и ассортимента заведения.
• Развитие барного искусства. Мастер-классы для барменов созданы для того, чтобы ученики оттачивали навыки работы, осваивали техники приготовления и подачи напитков, трюки с инвентарем. Использование полученных знаний на практике поможет повысить репутацию бара и привлечь новых посетителей.
• Изучение психологических аспектов – мы учим работать с разными типами клиентов, впечатлять даже искушенных гостей и делать так, чтобы каждому посетителю хотелось вернуться в ваше заведение.
• Разработка и практическое применение новых правил и стандартов работы барменов.
В курс входят следующие модули:
• Модуль №1: Все о спиртных напитках.
• Модуль №2: Классификация коктейлей.
• Модуль №3: Приготовление коктейлей, часть 1.
• Модуль №4: Приготовление коктейлей, часть 2.
Курсы барменов с нуля
Пройти обучение на бармена необходимо, если вы рассматриваете эту работу как возможность развиваться и достойно зарабатывать. Помимо теоретических знаний, профессия требует творческого подхода, умения находить общий язык с самыми разными людьми, ведь ваш уровень дохода будет сильно зависеть от чаевых.
Программа курса предполагает сочетание теории и практики. На теоретических занятиях вы получите исчерпывающую информацию о популярных коктейлях – история, способы украшения и подачи, классические рецептуры. Желающие научиться приготовлению авторских напитков узнают наиболее «удачные» сочетания компонентов. На курсах мы раскрываем массу профессиональных секретов, которые помогут произвести положительное впечатление при трудоустройстве и дальнейшей работе с клиентами.
Результаты прохождения курсов бармена «с нуля» зависят от количества практических занятий. Наши ученики практикуются в специально оборудованном баре. Огромное внимание уделяется профессиональному этикету, скорости обслуживания гостей, соблюдению санитарно-гигиенических норм. Мы подробно изучим барный инвентарь, его предназначение, «познакомимся» с кассовой дисциплиной – это обязательный минимум знаний, которыми должен обладать бармен.
Стоимость курсов бармена
Сколько стоят курсы бармена в Москве, зависит от количества учебных часов и особенностей программы. В Restcompany длительность курсов составляет 2 недели, в течение которых у вас будет 5 лекций (занятия по 3 часа в день) и практика за баром в течение 1-й недели по 6 часов в день. Стоимость составляет всего 12 тысяч рублей.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам школы. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы. Эти курсы окупаются в среднем через 4 дня работы!
АКАДЕМИЯ БАР-ЦЕНТР
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА!
ВЫПУСКНИКА ЗА 2018 ГОД
О КОМПАНИИ:
Наша миссия: привить интерес работникам ресторанного бизнеса к своей профессии, поднять их мастерство на новый уровень, ведь успех – это профессионализм и любовь к своему делу. Уже более 10 лет компания Академия Бар-Центр занимается совершенствованием, обучением барменов и другого персонала ресторанного бизнеса. Мы проводим не только курсы барменов в Москве, но и различные семинары, конкурсы, мастер-классы, соревнования и чемпионаты. Наша главная гордость – школа барменов в Москве с последующим трудоустройством, а также школа флейринга.
Обучение: Наша основная деятельность – обучение ресторанному бизнесу. Мы предлагаем курсы барменов, курсы менеджера ресторана, курсы управляющего рестораном и другие курсы. Очень популярны курсы флейринга. Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог, именно поэтому мы обучаем персонал на наших курсах барменов по специальной программе разработанной компанией Академия Бар-Центр, учитывающей особенности российского рынка. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере минимум 10 лет. Занятия проходят в специализированном учебном центре, где есть все необходимое оборудование. По окончании курсов бармена в Москве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, поэтому гарантируем трудоустройство своих выпускников.
Бар-шоу: О бармен-шоу можно сказать так: «Лучше один раз увидеть». Шоу барменов сделает праздник ярким, феерическим и незабываемым. Только представьте: бармен в специальном костюме, летающие бутылки, горящие факелы и яркая музыка – праздничное настроение и взрыв эмоций вам обеспечены. А бонус – божественные коктейли! Предоставьте нам заботу о вашем празднике, и торжество пройдет идеально. Академия Бар-Центр предлагает кейтеринг – организацию мероприятий любого масштаба: от небольшого фуршета до огромного банкета. Учтем все мелочи, выполним все пожелания и требования: от разработки барного меню до организации костюмированного выступления и бар-шоу.
Подбор персонала: Академия Бар-Центр точно знает, каким должен быть первоклассный работник ресторанного бизнеса. Именно поэтому вы можете доверить нам подбор персонала для вашего ресторана или кафе. Наши партнеры – известные рестораны и кафе Москвы. Их список постоянно расширяется. Корпоративное обучение для заведений проводится с учетом специфики и пожеланий клиента. Поэтому после обучения ваши сотрудники не только повысят свою квалификацию, но и станут единой слаженной командой. Именно такой персонал поднимет уровень вашего заведения и увеличит его прибыльность.
Магазин барного инвентаря: Только настоящие профессионалы, работающие изо дня в день, разбираются в профессиональном оборудовании. Поэтому приобретая оборудование для бара у нас, вы можете не сомневаться в его качестве и удобстве. У нас вы можете купить весь инвентарь для бара, который необходим для полноценной работы бармена, ведь в магазине более сотни наименований товаров. Причем можно купить шейкер, стрейнер, барменскую ложку или бутылку для флейринга отдельно, а можно – барменский набор. Так что проблема купить оборудование для бара решена! Ресторанный бизнес – наше призвание!
Школа Барменов
Мы рады приветствовать Вас на странице нашего Учебного центра.
Наша Школа Барменов является уникальным проектом, не похожим на все остальные. Преподаватели школы являются действующими бар-менеджерами известных заведений Москвы, благодаря чему мы обеспечиваем полную подготовку, учитывая всю специфику, особенности и нюансы работы. Наблюдая за своими учениками непосредственно в баре мы можем объективно указывать и исправлять все ошибки и недостатки в их работе.
Мы не навязываем Вам стандартный набор обычных знаний, а предлагаем обширный набор курсов бармена и тренингов, благодаря которым Вы сами сможете выбрать интересующие Вас направления и заниматься в свое удовольствие!
Продвинутый курс бармена
Записаться на курс (первый урок — бесплатно)
Идеальный курс для тех, кто решил стать профессиональным Барменом. Если вы новичок в барном деле, но хотите быстро добиться хороших результатов и освоить профессию – этот курс для Вас. Мы разработали уникальную методику занятий, совмещающую теорию, практику и стажировку в заведениях-партнерах школы. Все знания, полученные на занятиях, вы сразу можете применить за настоящей барной стойкой.
Выпускники продвинутого курса высоко ценятся и с легкостью получают работу в заведениях Москвы. По окончании курса студенты сдают экзамен, получают диплом установленного образца и аттестационный лист.
- Общая Продолжительность: 40 часов (4 недели)
- Теория: 24 часа (12 занятий)
- Практика: 16 часов (8 занятий)
- Стажировка: 10 смен (по 12 часов)
Стоимость курса: 10 990 руб. (возможна рассрочка)
Программа обучения
Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование.
Тема 2 (теория + практика):
Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фэшн.
Тема 3 (практика):
Отработка навыков работы с барным инвентарем. Проработка методов приготовления коктейлей: шейк, стир, билд, лэйринг, бленд, фроулинг. Способы налива без использования мерной посуды.
Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов «Брожение» и «Дистилляция». Алкогольные напитки регионов Мира: Виски, Ром, Коньяк, Текила, Джин, Водка, Пиво, Вино и т.д.
Водка и Джин. История появления, виды, особенности производства, основные страны производители. Популярные марки.
Тема 6 (практика):
Классические коктейли на основе Водки и Джина. История появления Тини-коктейлей. Приготовление коктейлей.
Тема 7 (теория + практика):
Виски. История появления, страны производители, классификация, особенности производства, характеристики. Дегустация различных сортов.
Коньяк, Арманьяк, Бренди, Граппа. Крепкие алкогольные напитки на основе винограда. Регионы производства, особенности, классификация.
Тема 9 (практика):
Классические коктейли на основе виски, коньяка и бренди. Коктейли времен сухого закона. Знаменитые бармены мира и их коктейли.
Ром, Кашаса, Текила, Мескаль. История появления, основные страны производители, особенности производства, классификация. Популярные марки напитков.
Тема 11 (теория + практика):
Аперитивные, дижеcтивные и коктейльные биттеры. Вермуты, ликеры. Основные виды, страны производители, история появления. Дегустация.
Тема 12 (практика):
Классические коктейли на основе Рома, Кашасы и Текилы. Использование ликеров в коктейлях. Применение биттеров в коктейлях. Аперитивные коктейли.
Вино, игристые и крепленые вина. История появления, основные страны производители, классификация. Различия вин нового и старого света. Правила подачи различных вин. Коктейли с вином.
Пиво. История появления, основные производители, виды, классификация и особенности. Коктейли с пивом. Экскурсия на пивной завод.
Тема 15 (практика):
Украшения коктейлей (карвинг). Проработка принципов быстрого приготовления коктейлей (SpeedMixing) и быстрой работы в баре.
Тема 16 (теория + практика):
Кофе. История, основные страны производители. Основные способы приготовления кофейных напитков. Знакомство с кофемашиной. Техника взбивания молока и приготовления популярных кофейных напитков.
Тема 17 (теория + практика):
Использование собственных настоек, ликеров и сиропов в баре. Использование биттеров собственного производства. Дегустация. Проработка настоек, сиропов и биттеров.
Организация работы в баре. Учет товара. Инвентаризация. Стоп-лист, акты проработок и списания товара. Документооборот. Принципы формирования барной карты.
Техника активных продаж в баре. Правила общения с гостем. Как привлечь гостей. Акции и мотивационные программы.
Базовый курс
Записаться на курс (первый урок — бесплатно)
Все, что нужно знать, чтобы начать работать за барной стойкой, Вы узнаете на занятиях базового курса. Только самая необходимая и нужная информация! Ничего лишнего! Теоретические и практические занятия отлично дополняют друг друга и формируют необходимую базу знаний для работы Барменом. По окончании курса студенты сдают экзамен и получают диплом установленного образца и аттестационный лист.
- Общая Продолжительность: 30 часов (3 недели)
- Теория: 18 часов (9 занятий)
- Практика: 12 часов (6 занятий)
- Стажировка: 6 смен (по 12 часов)
Стоимость курса: 9 990 руб.
Программа обучения — Теория
Основы профессии. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей.
Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов брожение, дистилляция, мацерация.
Мир Виски. Виды и классификация виски. Методы производства. Отличительные особенности производства виски в различных регионах мира.
Алкогольные напитки Мира: Ром, Джин, Текила, Водка, Коньяк, Арманьяк, Кальвадос. Виды, регионы производства, классификация и особенности.
Алкогольные напитки мира: Вино, Крепленые вина, История, методы и регионы производства. Правила подачи.
Алкогольные напитки Мира: Вермуты, Биттеры, Настойки, Ликеры. Виды, регионы производства, особенности.
Пиво. Особенности и виды. Методы производства. Коктейли с Пивом.
Принцип организации работы в баре. Учет товара, инвентаризации, акты проработок, списаний и стоп-лист.
Как продавать в баре. Правильная работа с гостями. Психология общения с гостем. Техника активных продаж.
Программа обучения — Практика
Барный инвентарь. Работа с инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. Виды коктейлей.
Тест-налив. Различные виды наливов. Проработка налива без джигера и мерника.
60 классических коктейлей. История, методы приготовления. Современные интерпретации классических коктейлей.
Смешанные методы приготовления коктейлей. SpeedMixing. Слоистые коктейли, Горячие коктейли. Понятия: стрейн, файн стрейн, хард шейк.
Украшения коктейлей. SpeedMixing. Методы быcтрого приготовления коктейлей.
Чай + кофе. Приготовление кофейных напитков. Проводится в тренинг центре компании Юлиус Майнл.
Курс выходного дня
Записаться на курс (первый урок — бесплатно)
Если вы хотите научиться готовить вкусные коктейли и удивлять своих друзей на вечеринках – этот курс для Вас! Никакой сухой теории, только коктейльная практика. Самые популярные коктейли мира и авторские рецепты наших преподавателей ждут вас на занятиях!
- Общая Продолжительность: 12 часов
- Продолжительность: 2 недели
- Количествово занятий: 4
- Занятия проходят по выходным: Сб + Вс
Стоимость курса: 4 990 руб.
Программа курса
Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фешн.
Коктейли времен сухого закона. Коктейльная революция. Знаменитые бармены мира и их коктейли. Классические коктейли Международной Барменской Ассоциации (IBA).
Коктейли “Новой волны”. Популярные коктейли современности. Новые тенденции в миксологии. Смешиваем несмешиваемое.
Украшение коктейлей. Принципы приготовления слоистых коктейлей. Необычные и экзотические коктейли. Применение биттеров в приготовлении коктейлей.
Курсы бариста
Записаться на
курс бариста
Совместный проект с венской кофейной компанией Julius Meinl. Все, кто был в Вене, никогда не забудут уникальные Традиционные кофейни. От всех остальных их отличает не только архитектура, дизайн, но и бесконечная кофейная карта! Самые изысканные ценители кофейных напитков найдут что-то свое среди всего многообразия кофе!
В ноябре 2011 года ЮНЕСКО официально включила Венскую кофейную культуру в существующий перечень культурного наследия человечества! С 1862 года Julius Meinl с гордостью носит титул Амбассадора Венской кофейной культуры и с радостью готовы поделиться этой культурой с Вами!
Шеф-бариста
В кофейно-чайной теме порядка 7 лет. Увлекаться чайной культурой стал сразу после школы, после чего не один раз ездил в Китай и на Шри-ланку по чайным плантациям и производствам. Работал и обучался в известных чайных клубах Москвы. Полтора года работал в немецкой чайной компании Ronnefeldt. Получил сертификат «Tea master silver». В настоящее время является тренинг — менеджером крупной австрийской компании Julius Meinl. Проходил обучение в Италии и Австрии у производителей кофе. Прошел тренинги SCAE. Сертификаты от испанской академии Speciality Coffe по курсам: «Brewing intermediate», «Brewing foundation».
Базовый курс бариста
- Продолжительность: 4,5 часа
- Группа от 4-х человек
Стоимость курса: 2 490 руб.
Программа курса
- История происхождения и исторический путь кофе
- Распространение кофе
2. Производство кофе
- Страны производители кофе
- Кофейное дерево
- Выращивание и сбор кофейных зёрен
- Обработка и обжарка кофейных зёрен
3. Кофейное оборудование
- Классификация и устройство кофемашин
- Оборудование для работы бариста
- Уход за оборудованием
4. Базовые знания и навыки для приготовления идеального эспрессо
- Разновидности эспрессо
- Правила приготовления эспрессо
5. Капучино и напитки на базе эспрессо
- Приготовление капучино, молочная пена, техника взбивания молока
- Техника вливания молока в чашку
- Напитки на основе эспрессо
- Практические занятия
Курс «Готовим кофе дома»
- Продолжительность: 3 часа
- Группа от 4-х человек
Стоимость курса: 1 990 руб.
Программа курса
- История происхождения и исторический путь кофе
- Распространение кофе
2. Производство кофе
- Страны производители кофе
- Кофейное дерево
- Выращивание и сбор кофейных зёрен
- Обработка и обжарка кофейных зёрен
3. Как правильно и вкусно приготовить кофе дома
Искусство приготовления коктейлей: курсы барменов
Хотите стать барменом или поразить гостей необычными коктейлями и летающими шейкерами? А может ищите необычный подарок для друга, — курсы барменов познакомят с профессией, мастер-класс научит смешивать коктейли, а флейринг научит жонглировать бутылками и шейкерами.
Курс бармен:
Базовый курс направлен на знакомство с барным делом для домашнего или любительского применения. Во время занятий участники максимально погрузятся в профессию бармена и отработают все знания на практике.
План обучения:
- кто такой бармен и особенности работы в баре
- классификация коктейлей, методы приготовления и работа с шейкером
- бар: подготовка к работе, эргономика и приготовлением коктейлей методами шейк и билд
- закрепление работы в баре и обучением методам стир и бленд
- виды баров и их особенности
- особенности и различия крепких спиртных напитков, дегустация
- коктейли на основе рома, кашаса, текилы, мескаля, джина, дженевера. Дегустация
- коктейли на основе виски (Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония), пива, работа с пивным оборудованием. Дегустация
- коктейли на основе вермута, биттера, анисовых настоек, абсента. Дегустация
- коктейли на основе бренди, коньяка, арманьяка, кальвадоса, граппы. Дегустация
- получение сертификата
Каждое занятие включает сопровождается отработкой знаний на практике.
На занятия допускаются только совершеннолетние.
Продолжительность курсов:
Коктейльный мастер-класс — 3 ак. часа
Курс флейринга — 20 ак. часов
Базовый курс бармена — 24 ак. часа
Коктейльный мастер-класс:
Создавать коктейли — задача не простая. Очень важно соблюдать пропорции и правильно сочетать ингредиенты. На занятии участники познакомятся с классификацией коктейлей и правильным приготовлением. Аперитивы, дижестивы, длинные или безалкогольные, — каждый сможет выбрать, какой коктейль приготовить. В среднем за одно занятие удастся приготовить 3-4- напитка.
Занятие включает:
- знакомство с оборудованием
- барная посуда (названия, объемы, предназначение)
- краткий обзор ассортимента бара
- классификация коктейлей
- способы приготовления и подачи коктейлей
- украшение коктейлей
- приготовление коктейлей (практическая часть)
- дегустация приготовленных напитков и коктейлей
Курс флейринга:
Если в баре вы с замиранием сердца следили на мастерство бармена, который жонглировал бутылками, шейкером и другими предметами и в тайне пробовали повторить такое дома, тогда курс флейринг то, что вам нужно. Флейринг — это техника приготовления коктейлей с элементами жонглирования.
Программа курса:
- Инструктаж по технике безопасности
- История флейринга: виды
- Психологическая и физическая подготовка
- Хваты, балансы, выбросы, вращения, обманки, прокаты и их виды
- Работа с одним и двумя предметами
- Виды наливов
- Работа с жидкостью
- Построение трёх видов связок в стиле WorkingFlair
- Отработка трех видов связок
- Устранение недочетов и работа над ошибками
- Презентация программы
- Подготовка к экзамену и экзамен
Учебный центр ЛБР был открыт более 15 лет назад. В учебном центре проходят различные курсы и тренинги для ресторанного сегмента. Программы подготовки разработаны для разных категорий слушателей: любители (для общего развития), для новичков в ресторанном деле (без опыта), для работников (повышение квалификации). Профессиональная команда тренеров имеет огромный багаж знаний и опыта в сфере гостеприимства, что способствует высококачественному обучению.
Особенности обучения на курсах барменов
Сложно себе представить любой современный бар, ресторан или кафе, в котором бы за барной стойкой не стоял бармен. Если вам нравится эта профессия и вы также желаете знать все «секреты» работы с алкоголем, то добро пожаловать на курсы бармена.
Бармен является одним из тех сотрудников, по работе которого зачастую судят о заведении, его уровне. Именно поэтому вопросу подбора персонала, в частности барменов, владельца ресторанов, баров и кафе придают немаловажное значение. В функции бармена входит не только разлив и подача спиртных напитков по заказам клиентов, но еще и приготовление коктейлей, умение разбираться в напитках и советы при их выборе.
Стоимость обучения индивидуально
График проведения занятий
Время проведения обучения
— лекции 16 акад. часа
— практика на производстве 56 акад. часа
Документ по окончании обучения
Удостоверение повышения квалификации
— лекции 16 акад. часа
— практика на производстве 334 акад. часа
Документ по окончании обучения
Диплом профессиональной подготовки
Вниманию тех, кто ищет работу
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
На сегодняшний день принято около 800 профстандартов из 1000 плановых. В дальнейшем планируется довести до 2000 стандартов. Реестр принятых стандартов находится на сайте Минтруда России profstandart.rosmintrud.ru/reestr-professionalnyh-standartov. Если изначально планировалось, что профстандарты коснутся госсектора, то ФЗ № 122-ФЗ четко прописывает: профстандарты распространяются на всех работодателей.
Как быть тем, кто ищет работу?
Если у работодателя имеется, практически всегда, большой выбор соискателей на определённую вакансию, то у соискателя выбор не особенно велик.
Изменения, внесённые в Трудовой Кодекс (ст. 195.2 и 195.3 ТК РФ), касаются как всех организаций и любых правовых форм собственности, так и обычных работников.
С 1 июля 2016 г. соискатели, во время поиска работы, обязательно должны ориентироваться на утверждённые профстандарты Министерством Труда.
Подбирая вакансию, следует учитывать имеющееся образование, опыт работы и Сертификат соответствия, по выбранной профессии/вакансии.
Что предпринять, чтобы получить работу:
- ознакомиться с профстандартом на данную должность;
- при необходимости, пройти курсы обучения/повышения квалификации и иметь подтверждающий документ об окончании обучения;
- подтвердить соответствие выбранной должности профстандарту.
Бармен — одна из наиболее ключевых фигур среди персонала любого заведения. От качества его работы напрямую зависит коммерческий успех любого ресторана, ночного клуба или кафе. Бармен должен не только разбираться в напитках и помочь клиенту их выбрать — современное барное искусство требует навыков приготовления различных коктейлей, причем делается это порой весьма эффектно.
Не менее важны и коммуникативные навыки, умение общаться с клиентом. Разумеется, такими навыками располагают отнюдь не все соискатели на должность бармена. Поэтому владельцы и директора организаций, принадлежащих к этой сфере деятельности, уделяют особое внимание подбору барменов, а соискатель, обладающий наиболее высокой квалификацией, может рассчитывать на более высокий уровень оплаты труда.
На курсах барменов от центра профессиональной подготовки «Плюс» Вы познакомитесь с основными приемами работы бармена, узнаете секреты сочетаний напитков и методы их подачи, научитесь готовить наиболее популярные коктейли и овладеете секретами создания собственных, авторских напитков. Курсы ведут настоящие профессионалы, за плечами которых опыт многих лет работы в различных заведениях страны.
По окончании данного обучения Вы получите диплом профессиональной подготовки государственного образца, который будет весомым аргументом при приеме на работу.