Mtour12.ru

Обучение в онлайне
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы обучения барменов

Школа Барменов

Мы рады приветствовать Вас на странице нашего Учебного центра.

Наша Школа Барменов является уникальным проектом, не похожим на все остальные. Преподаватели школы являются действующими бар-менеджерами известных заведений Москвы, благодаря чему мы обеспечиваем полную подготовку, учитывая всю специфику, особенности и нюансы работы. Наблюдая за своими учениками непосредственно в баре мы можем объективно указывать и исправлять все ошибки и недостатки в их работе.

Мы не навязываем Вам стандартный набор обычных знаний, а предлагаем обширный набор курсов бармена и тренингов, благодаря которым Вы сами сможете выбрать интересующие Вас направления и заниматься в свое удовольствие!

Продвинутый курс бармена

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Идеальный курс для тех, кто решил стать профессиональным Барменом. Если вы новичок в барном деле, но хотите быстро добиться хороших результатов и освоить профессию – этот курс для Вас. Мы разработали уникальную методику занятий, совмещающую теорию, практику и стажировку в заведениях-партнерах школы. Все знания, полученные на занятиях, вы сразу можете применить за настоящей барной стойкой.

Выпускники продвинутого курса высоко ценятся и с легкостью получают работу в заведениях Москвы. По окончании курса студенты сдают экзамен, получают диплом установленного образца и аттестационный лист.

  • Общая Продолжительность: 40 часов (4 недели)
  • Теория: 24 часа (12 занятий)
  • Практика: 16 часов (8 занятий)
  • Стажировка: 10 смен (по 12 часов)

Стоимость курса: 10 990 руб. (возможна рассрочка)

Программа обучения

Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование.

Тема 2 (теория + практика):

Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фэшн.

Тема 3 (практика):

Отработка навыков работы с барным инвентарем. Проработка методов приготовления коктейлей: шейк, стир, билд, лэйринг, бленд, фроулинг. Способы налива без использования мерной посуды.

Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов «Брожение» и «Дистилляция». Алкогольные напитки регионов Мира: Виски, Ром, Коньяк, Текила, Джин, Водка, Пиво, Вино и т.д.

Водка и Джин. История появления, виды, особенности производства, основные страны производители. Популярные марки.

Тема 6 (практика):

Классические коктейли на основе Водки и Джина. История появления Тини-коктейлей. Приготовление коктейлей.

Тема 7 (теория + практика):

Виски. История появления, страны производители, классификация, особенности производства, характеристики. Дегустация различных сортов.

Коньяк, Арманьяк, Бренди, Граппа. Крепкие алкогольные напитки на основе винограда. Регионы производства, особенности, классификация.

Тема 9 (практика):

Классические коктейли на основе виски, коньяка и бренди. Коктейли времен сухого закона. Знаменитые бармены мира и их коктейли.

Ром, Кашаса, Текила, Мескаль. История появления, основные страны производители, особенности производства, классификация. Популярные марки напитков.

Тема 11 (теория + практика):

Аперитивные, дижеcтивные и коктейльные биттеры. Вермуты, ликеры. Основные виды, страны производители, история появления. Дегустация.

Тема 12 (практика):

Классические коктейли на основе Рома, Кашасы и Текилы. Использование ликеров в коктейлях. Применение биттеров в коктейлях. Аперитивные коктейли.

Читать еще:  Вгик курсы операторов

Вино, игристые и крепленые вина. История появления, основные страны производители, классификация. Различия вин нового и старого света. Правила подачи различных вин. Коктейли с вином.

Пиво. История появления, основные производители, виды, классификация и особенности. Коктейли с пивом. Экскурсия на пивной завод.

Тема 15 (практика):

Украшения коктейлей (карвинг). Проработка принципов быстрого приготовления коктейлей (SpeedMixing) и быстрой работы в баре.

Тема 16 (теория + практика):

Кофе. История, основные страны производители. Основные способы приготовления кофейных напитков. Знакомство с кофемашиной. Техника взбивания молока и приготовления популярных кофейных напитков.

Тема 17 (теория + практика):

Использование собственных настоек, ликеров и сиропов в баре. Использование биттеров собственного производства. Дегустация. Проработка настоек, сиропов и биттеров.

Организация работы в баре. Учет товара. Инвентаризация. Стоп-лист, акты проработок и списания товара. Документооборот. Принципы формирования барной карты.

Техника активных продаж в баре. Правила общения с гостем. Как привлечь гостей. Акции и мотивационные программы.

Базовый курс

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Все, что нужно знать, чтобы начать работать за барной стойкой, Вы узнаете на занятиях базового курса. Только самая необходимая и нужная информация! Ничего лишнего! Теоретические и практические занятия отлично дополняют друг друга и формируют необходимую базу знаний для работы Барменом. По окончании курса студенты сдают экзамен и получают диплом установленного образца и аттестационный лист.

  • Общая Продолжительность: 30 часов (3 недели)
  • Теория: 18 часов (9 занятий)
  • Практика: 12 часов (6 занятий)
  • Стажировка: 6 смен (по 12 часов)

Стоимость курса: 9 990 руб.

Программа обучения — Теория

Основы профессии. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей.

Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов брожение, дистилляция, мацерация.

Мир Виски. Виды и классификация виски. Методы производства. Отличительные особенности производства виски в различных регионах мира.

Алкогольные напитки Мира: Ром, Джин, Текила, Водка, Коньяк, Арманьяк, Кальвадос. Виды, регионы производства, классификация и особенности.

Алкогольные напитки мира: Вино, Крепленые вина, История, методы и регионы производства. Правила подачи.

Алкогольные напитки Мира: Вермуты, Биттеры, Настойки, Ликеры. Виды, регионы производства, особенности.

Пиво. Особенности и виды. Методы производства. Коктейли с Пивом.

Принцип организации работы в баре. Учет товара, инвентаризации, акты проработок, списаний и стоп-лист.

Как продавать в баре. Правильная работа с гостями. Психология общения с гостем. Техника активных продаж.

Программа обучения — Практика

Барный инвентарь. Работа с инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. Виды коктейлей.

Тест-налив. Различные виды наливов. Проработка налива без джигера и мерника.

60 классических коктейлей. История, методы приготовления. Современные интерпретации классических коктейлей.

Смешанные методы приготовления коктейлей. SpeedMixing. Слоистые коктейли, Горячие коктейли. Понятия: стрейн, файн стрейн, хард шейк.

Украшения коктейлей. SpeedMixing. Методы быcтрого приготовления коктейлей.

Чай + кофе. Приготовление кофейных напитков. Проводится в тренинг центре компании Юлиус Майнл.

Курс выходного дня

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Если вы хотите научиться готовить вкусные коктейли и удивлять своих друзей на вечеринках – этот курс для Вас! Никакой сухой теории, только коктейльная практика. Самые популярные коктейли мира и авторские рецепты наших преподавателей ждут вас на занятиях!

  • Общая Продолжительность: 12 часов
  • Продолжительность: 2 недели
  • Количествово занятий: 4
  • Занятия проходят по выходным: Сб + Вс
Читать еще:  Курсы рестораторов в москве

Стоимость курса: 4 990 руб.

Программа курса

Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фешн.

Коктейли времен сухого закона. Коктейльная революция. Знаменитые бармены мира и их коктейли. Классические коктейли Международной Барменской Ассоциации (IBA).

Коктейли “Новой волны”. Популярные коктейли современности. Новые тенденции в миксологии. Смешиваем несмешиваемое.

Украшение коктейлей. Принципы приготовления слоистых коктейлей. Необычные и экзотические коктейли. Применение биттеров в приготовлении коктейлей.

Курсы бариста

Записаться на
курс бариста

Совместный проект с венской кофейной компанией Julius Meinl. Все, кто был в Вене, никогда не забудут уникальные Традиционные кофейни. От всех остальных их отличает не только архитектура, дизайн, но и бесконечная кофейная карта! Самые изысканные ценители кофейных напитков найдут что-то свое среди всего многообразия кофе!

В ноябре 2011 года ЮНЕСКО официально включила Венскую кофейную культуру в существующий перечень культурного наследия человечества! С 1862 года Julius Meinl с гордостью носит титул Амбассадора Венской кофейной культуры и с радостью готовы поделиться этой культурой с Вами!

Шеф-бариста

В кофейно-чайной теме порядка 7 лет. Увлекаться чайной культурой стал сразу после школы, после чего не один раз ездил в Китай и на Шри-ланку по чайным плантациям и производствам. Работал и обучался в известных чайных клубах Москвы. Полтора года работал в немецкой чайной компании Ronnefeldt. Получил сертификат «Tea master silver». В настоящее время является тренинг — менеджером крупной австрийской компании Julius Meinl. Проходил обучение в Италии и Австрии у производителей кофе. Прошел тренинги SCAE. Сертификаты от испанской академии Speciality Coffe по курсам: «Brewing intermediate», «Brewing foundation».

Базовый курс бариста

  • Продолжительность: 4,5 часа
  • Группа от 4-х человек

Стоимость курса: 2 490 руб.

Программа курса

  • История происхождения и исторический путь кофе
  • Распространение кофе

2. Производство кофе

  • Страны производители кофе
  • Кофейное дерево
  • Выращивание и сбор кофейных зёрен
  • Обработка и обжарка кофейных зёрен

3. Кофейное оборудование

  • Классификация и устройство кофемашин
  • Оборудование для работы бариста
  • Уход за оборудованием

4. Базовые знания и навыки для приготовления идеального эспрессо

  • Разновидности эспрессо
  • Правила приготовления эспрессо

5. Капучино и напитки на базе эспрессо

  • Приготовление капучино, молочная пена, техника взбивания молока
  • Техника вливания молока в чашку
  • Напитки на основе эспрессо
  • Практические занятия

Курс «Готовим кофе дома»

  • Продолжительность: 3 часа
  • Группа от 4-х человек

Стоимость курса: 1 990 руб.

Программа курса

  • История происхождения и исторический путь кофе
  • Распространение кофе

2. Производство кофе

  • Страны производители кофе
  • Кофейное дерево
  • Выращивание и сбор кофейных зёрен
  • Обработка и обжарка кофейных зёрен
Читать еще:  Курсы повышения квалификации по логопедии

3. Как правильно и вкусно приготовить кофе дома

АКАДЕМИЯ БАР-ЦЕНТР

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА!

ВЫПУСКНИКА ЗА 2018 ГОД

О КОМПАНИИ:

Наша миссия: привить интерес работникам ресторанного бизнеса к своей профессии, поднять их мастерство на новый уровень, ведь успех – это профессионализм и любовь к своему делу. Уже более 10 лет компания Академия Бар-Центр занимается совершенствованием, обучением барменов и другого персонала ресторанного бизнеса. Мы проводим не только курсы барменов в Москве, но и различные семинары, конкурсы, мастер-классы, соревнования и чемпионаты. Наша главная гордость – школа барменов в Москве с последующим трудоустройством, а также школа флейринга.

Обучение: Наша основная деятельность – обучение ресторанному бизнесу. Мы предлагаем курсы барменов, курсы менеджера ресторана, курсы управляющего рестораном и другие курсы. Очень популярны курсы флейринга. Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог, именно поэтому мы обучаем персонал на наших курсах барменов по специальной программе разработанной компанией Академия Бар-Центр, учитывающей особенности российского рынка. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере минимум 10 лет. Занятия проходят в специализированном учебном центре, где есть все необходимое оборудование. По окончании курсов бармена в Москве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, поэтому гарантируем трудоустройство своих выпускников.

Бар-шоу: О бармен-шоу можно сказать так: «Лучше один раз увидеть». Шоу барменов сделает праздник ярким, феерическим и незабываемым. Только представьте: бармен в специальном костюме, летающие бутылки, горящие факелы и яркая музыка – праздничное настроение и взрыв эмоций вам обеспечены. А бонус – божественные коктейли! Предоставьте нам заботу о вашем празднике, и торжество пройдет идеально. Академия Бар-Центр предлагает кейтеринг – организацию мероприятий любого масштаба: от небольшого фуршета до огромного банкета. Учтем все мелочи, выполним все пожелания и требования: от разработки барного меню до организации костюмированного выступления и бар-шоу.

Подбор персонала: Академия Бар-Центр точно знает, каким должен быть первоклассный работник ресторанного бизнеса. Именно поэтому вы можете доверить нам подбор персонала для вашего ресторана или кафе. Наши партнеры – известные рестораны и кафе Москвы. Их список постоянно расширяется. Корпоративное обучение для заведений проводится с учетом специфики и пожеланий клиента. Поэтому после обучения ваши сотрудники не только повысят свою квалификацию, но и станут единой слаженной командой. Именно такой персонал поднимет уровень вашего заведения и увеличит его прибыльность.

Магазин барного инвентаря: Только настоящие профессионалы, работающие изо дня в день, разбираются в профессиональном оборудовании. Поэтому приобретая оборудование для бара у нас, вы можете не сомневаться в его качестве и удобстве. У нас вы можете купить весь инвентарь для бара, который необходим для полноценной работы бармена, ведь в магазине более сотни наименований товаров. Причем можно купить шейкер, стрейнер, барменскую ложку или бутылку для флейринга отдельно, а можно – барменский набор. Так что проблема купить оборудование для бара решена! Ресторанный бизнес – наше призвание!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]