Менеджер гостиниц и ресторанов
Работа: менеджер ресторана в гостинице в Москве, 84 397 вакансий
Менеджер по работе с клиентами
Обязанности: Рассказывать нашим действующим клиентам об их привилегиях и специальных предложениях. Заполнять заявки на домашний интернет и цифровое телевидение. Отвечать на вопросы клиентов по продуктам и услугам Компании Требования: Вы любите общаться с людьми и помогать им Вы — уверенный пользователь компьютера Хотите развиваться и зарабатывать Условия: Работу по удобному графику (гибкий график от 30 ч. в неделю , полный.
- 12 апреля 2020 — www.adzuna.ru
Менеджер по аренде коммерческой недвижимости
Внимание Ограниченный набор в связи с расширением отдела Желательно без опыта, работа в разных направлениях. Доход от 40 тыс. руб. на начальном этапе, до 150 тыс. рублей и больше в дальнейшем. Трудолюбивые зарабатывают больше Что делать? Организация показов объектов. Ведение переговоров. Помощь в заключении договоров. Требуются люди, активные, желающие обучатся и совершенствоваться, честные, открытые. Предоставляем план действий, поддержку, обучение, советы.
- 12 апреля 2020 — www.adzuna.ru
Менеджер по продажам/оператор 1С
Обязанности: Выяснение потребностей клиентов в продукции‚ реализуемой фирмой‚ и согласование заказа с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента на складе Обеспечение продаж‚ прием и обработка заказов клиентов, поддержание в активном состоянии данных о клиенте в информационной системе. Обеспечение своевременного поступления средств за реализованную продукцию‚ ведение и контроль дебиторской задолженности. Требования: высшее или неполное высшее образовние умение работать.
- 12 апреля 2020 — www.adzuna.ru
Менеджер ресторана
— Повышение ТО — Организация работы команды; — Мотивация и обучение сотрудников; — Работа с гостями; — Поддержание соблюдения стандартов.- Международная компания с возможностью карьерного развития уже через полгода; — С полностью официальным оформлением по ТК РФ; — Достойная заработная плата + премия и социальный пакет (компенсация питания, страховка, мед.книжка); — Возможность работать рядом с домом; — График работы 5/2.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана Sanders Grill
— Повышение ТО — Организация работы команды; — Мотивация и обучение сотрудников; — Работа с гостями; — Поддержание соблюдения стандартов.Компания YUM! Brands — это международной компания, лидер рынка в сфере ресторанов быстрого обслуживания ищет менеджера ресторана Sanders grill by KFC.
Sanders Grill — это новый, трендовый ресторан, который совсем скоро распахнет двери в самом центре Москвы!
— Международная компания с.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
— Повышение ТО; — Организация работы команды; — Мотивация и обучение сотрудников; — Работа с гостями; — Поддержание соблюдения стандартов.Владелец бренда KFC компания YUM! Brands ищет менеджеров в свои рестораны.
Компания YUM Brands это международной компания, лидер рынка в сфере ресторанов быстрого обслуживания!
— Международная компания с возможностью карьерного развития уже через полгода; — С полностью официальным оформлением по ТК.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы ресторана; Набор, отбор и обучение линейного персонала (официанты, бармены, технический персонал); Документооборот ресторана(журналы, чек листы); Работа с кассой, инкассация; Работа в зале ресторана, разрешение конфликтных ситуаций и их предотвращение; Прием заказов на проведение банкетов для гостей ресторана и их сопровождение;Территориально ресторан располагается метро Октябрьское Поле Оформление по ТК РФ Чай с банкетов Питание
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
Обслуживание гостей в зале кафе. Приготовление горячих напитков,/соков/молочных коктейлей. Ведение отчетности.График работы: 2/2 или 3/3 с 09:00 до 21:00 или с 10:00 до 23:00 Место работы: 1) Пересечение 61 км. МКАД и Рублево Успенского шоссе, д. Раздоры, стр. 1 (Бесплатный микроавтобус от станции метро Крылатское и обратно). 2) ул. 1905 год, 7с1 ; Березовая аллея, 17к2.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
открытие и закрытие смены, организация и контроль работы зала и бара, обучение персонала. прием заказов на банкеты, составление заказов на хозтоварыграфик работы 5/2 стабильная заработная плата + % от мероприятий оформление по ТК оплачиваемый отпуск
Адрес места работы: Москва, м.Баррикадная, Садовая-Кудринская, д.6
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
Владелец бренда KFC — компания YUM Brands. Компания YUM Brands — это международной компания, лидер рынка в сфере ресторанов быстрого обслуживания! Мы входим в ТОП 25 лучших работодателей России!
— Международная компания с возможностью карьерного развития уже через полгода — С полностью официальным оформлением по ТК РФ — Достойная заработная плата в размере 44 000 руб. + премия и социальный.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана KFC
— Управление рестораном во время смены — Контроль наличия и качества продукта — Поддержание позитивной атмосферы в команде — Общение с Гостями — Контроль работы персонала и его расстановки — Ведение текущей отчетности и кассовой документации— Интенсивное обучение, тренинги и коллектив-мечты; — Официальное трудоустройство, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные; — Зарплата от 36 000 рублей (до вычета налога) на период.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана KFC
Управление рестораном во время смены Контроль наличия и качества продукта Поддержание позитивной атмосферы в команде Общение с Гостями Контроль работы персонала и его расстановки Ведение текущей отчетности и кассовой документацииИнтенсивное обучение, тренинги и коллектив-мечты; Официальное трудоустройство, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные; Зарплата от 36 000 рублей (до вычета налога) на период обучения + бонусы; Карьерный и профессиональный рост в надежной.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
— Контроль и соблюдение всей необходимой работы персонала (соблюдение порядка); — Составление графиков выхода на работу; — Участие в инвентаризации- Оформление по ТК РФ; — График работы 2/2; — ЗП 2 раза в месяц; — Работа в стабильной компании; — Дружный коллектив
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
Повышение ТО; Организация работы команды; Мотивация и обучение сотрудников; Работа с гостями; Поддержание соблюдения стандартов.Владелец бренда KFC компания YUM! Brands.
Компания YUM Brands это международной компания, лидер рынка в сфере ресторанов быстрого обслуживания!
Мы входим в ТОП — 20 лучших работодателей России!
— Международная компания с возможностью карьерного развития уже через полгода; — С полностью официальным оформлением по ТК РФ;.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана KFC
Управление рестораном во время смены Контроль наличия и качества продукта Поддержание позитивной атмосферы в команде Общение с Гостями Контроль работы персонала и его расстановки Ведение текущей отчетности и кассовой документацииИнтенсивное обучение, тренинги и коллектив-мечты; Официальное трудоустройство, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные; Зарплата от 36 000 рублей (до вычета налога) на период обучения + бонусы; Карьерный и профессиональный рост в надежной.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
открытие и закрытие смены, организация и контроль работы зала и бара, обучение персонала. прием заказов на банкеты, составление заказов на хозтоварыграфик работы 5/2 стабильная заработная плата + % от мероприятий оформление по ТК оплачиваемый отпуск
Адрес места работы: Москва, м.Молодежная, ул.Ярцевская, д.19, ТЦ «Кунцево Плаза»
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
Повышение ТО; Организация работы команды; Мотивация и обучение сотрудников; Работа с гостями; Поддержание соблюдения стандартов;Владелец бренда KFC компания YUM! Brands.
Компания YUM Brands это международной компания, лидер рынка в сфере ресторанов быстрого обслуживания!
Мы входим в ТОП — 20 лучших работодателей России!
— Международная компания с возможностью карьерного развития уже через полгода; — С полностью официальным оформлением по ТК РФ;.
- 12 апреля 2020 — lookingforjob.ru
Менеджер ресторана
Обязанности Открытие и закрытие смены, кассовая отчетность, ведение табеля персонала, работа с гостями, прием заказов на мероприятия, работа с персоналом Контроль технического состояния зала, составление заявок на барную продукцию, хоз.нужды, проведение инвентаризаций, учет мед.книжек, Требования: Ждем в свой коллектив, позитивного, целеустремленного человека, ответственного, доброжелательного, клиентоорентированного Условия График работы 2/2, с 10.00 — 00.00, питание.
- 12 апреля 2020 — www.adzuna.ru
Менеджер ресторана (Митино)
Если энергия и трудолюбие твои спутники по жизни присоединяйся к нам, и ты быстро добьешься успеха Мы всемирноизвестная международная сеть пиццерий Dominos Профессиональные требования: Опыт работы менеджером в ресторанном секторе от полугода Отличные коммуникативные навыки Желание работать в команде и профессионально развиваться У нас для этого есть все возможности Обязанности: Обеспечение эффективной работы команды, в смене от 3 до 8.
- 12 апреля 2020 — www.adzuna.ru
Менеджер по продажам строительных материалов
Обязанности: Оптовая и розничная торговля строительными материалами и оборудованием Привлечение клиентов Работа с поставщиками и клиентами Оперативное решение вопросов Заключение договоров Требования: Опыт работы обязателен Уверенный пользователь Пк и 1С управление торговлей Работа с документооборотом Грамотная речь и правописание Желание и стремление развиваться вместе с компанией Пунктуальность, честность Условия: График 5/2 с 9:00-18:00 Оклад % Трудоустройство по Тк
- 12 апреля 2020 — www.adzuna.ru
Менеджер по продажам
Обязанности: Поиск потенциальных клиентов; Развитие клиентской базы; Работа по увеличению объема продаж с существующими клиентами; Консультации клиентов о продуктах компании; Ведение клиентов, выставление счетов, заключение и пролонгация договоров; Контроль за состоянием дебиторской задолженности клиентов. Требования: Высшее техническое образование; Опыт продаж промышленного оборудования и комплектующих от 3-х лет (предпочтительно в отрасли конвейерного, подъемного-транспортного, складского); Уверенный пользователь Пк и офисных приложений; Личные.
- 12 апреля 2020 — www.adzuna.ru
Работа менеджер ресторана в гостинице в Москве вакансии
Работа менеджер ресторана в гостинице вакансии менеджер ресторана в гостинице в Москве. Вакансия менеджер ресторана в гостинице от прямого работодателя в Москве объявления о работе менеджер ресторана в гостинице Москва, вакансии кадровых агентств в Москве, ищу работу менеджер ресторана в гостинице через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии менеджер ресторана в гостинице с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Москва работа вакансии менеджер ресторана в гостинице от прямых работодателей.
Работа в Москве менеджер ресторана в гостинице
Сайт работа авито Москва работа свежие вакансии менеджер ресторана в гостинице. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу менеджер ресторана в гостинице. Ищите работу менеджер ресторана в гостинице в Москве, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий в Москве .
Авито вакансии Москва
Работа менеджер ресторана в гостинице на сайте в Москве, вакансии менеджер ресторана в гостинице от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии менеджер ресторана в гостинице для женщин.
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, или управляющий рестораном – это специалист, который координирует все процессы в заведении общественного питания. Конечная цель его работы заключается в том, чтобы посетители остались довольны качеством блюд и сервиса, однако для реализации этой цели ему приходится решать очень много разноплановых задач. От обеспечения закупок необходимых продуктов до управления работой персонала, от оформления документов до обеспечения исправности всего технологического оборудования, которое используется в ресторане. Профессия подходит тем, кого интересует обществознание (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).
Краткое описание: кто такой менеджер ресторана?
Нюансы тех задач, которые предполагает вакансия менеджера ресторана, зависят от политики заведения. В некоторых из них на администратора возложена обязанность встречать посетителей, в других заведениях менеджер работает непосредственно лишь с VIP-клиентами, в некоторых ресторанах – и вовсе остается «в тени», руководя внутренними процессами. Во всех случаях администратор может быть привлечен к разрешению конфликтных ситуаций при их возникновении.
Особенности профессии
Менеджер ресторана – главный человек после высшего руководства заведением общественного питания или их сетью. Иногда это должность совмещается с постом директора, но чаще их все же разделяют. Менеджер занимается преимущественно «внутренней кухней», то есть решает все внутренние вопросы, а директор специализируется на руководстве с учетом внешних обстоятельств. Порой в ресторане работает два и более менеджера, между которыми разделяется ответственность за организацию внутренних процессов. В общем же случае основные обязанности менеджера ресторана такие:
- Организация труда сотрудников ресторана, составление их рабочих графиков и графиков отпусков.
- Развитие внутрикорпоративной культуры, направление сотрудников на обучающие программы при необходимости, поиск новых кадров, аттестация персонала.
- Регулярная проверка технической исправности оборудования и организация его ремонта/замены в случае необходимости.
- Обеспечение наличия запасов материальных ресурсов, их контроля и своевременного пополнения.
- Ведение документации.
- Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности, охраны труда, санитарных норм и правил.
- Участие в формировании ассортимента блюд и услуг ресторана, в том числе, с учетом анализа текущей рыночной ситуации, потребностей клиентов и предложений конкурирующих заведений.
- Контроль качества поставляемых материальных ресурсов, а также товаров и услуг, оказываемых заведением.
Менеджер ресторана также отвечает за его имидж, и практически всегда участвует в проведении рекламных кампаний (хотя в этом ему может помогать профессиональный маркетолог или целый маркетинговый отдел). При обнаружении недостатков в работе заведения, негативных отзывов от посетителей он занимается решением этих проблем.
Топ-10 профессий индустрии гостеприимства
Выбирая профессию и карьеру, люди сталкиваются с небольшим затруднением – недостатком информации. Многие даже не представляют, какая работа поможет им реализовать все таланты. Какие должности существуют? Какие отрасли наиболее перспективны? Кем стать, чтобы заниматься любимым делом и получать достойную зарплату?
Индустрия гостеприимства – одна из самых привлекательных в плане карьерного развития. Она активно растет и уже через 5 лет количество сотрудников отелей, ресторанов, туристических компаний, ивент-агентств достигнет порядка 350 миллионов. Многообещающая цифра. Мы поможем разобраться во всем многообразии карьерных возможностей, представляем подборку из Топ-10 профессий индустрии гостеприимства.
1. Управляющий отеля
Основная обязанность менеджера гостиницы – управление и контроль. Такие профессионалы несут ответственность за оперативную работу отеля, нанимают и обучают персонал, управляют финансами, планируют ремонт помещений, работают с жалобами постояльцев, участвуют в проведении рекламных кампаний, плюс следят за соблюдением норм безопасности.
Среди главных навыков менеджера гостиницы стоит выделить умение находить общий язык с людьми (как подчиненными, так и гостями), вести телефонные переговоры и решать (предотвращать) конфликтные ситуации. Для работы потребуется профильное образование и опыт работы в отрасли.
2. PR менеджер
Пиар-менеджер – важная профессия в индустрии гостеприимства. Отели, рестораны, авиакомпании дорожат репутацией и тщательно планируют стратегии поддержания общего имиджа. В обязанности PR-менеджера входит разработка таких стратегий, написание пресс-релизов, все контакты со СМИ, формирование позитивного образа бренда, мониторинг конкурентной среды, а также организация мероприятий. Кроме того, он планирует бюджет на продвижение и работает в команде с сотрудниками отдела рекламы и маркетинга.
- Стрессоустойчивость
- Общительность
- Умение решать проблемы
- Грамотная устная и письменная речь
3. Управляющий кафе или ресторана
Главная обязанность менеджера ресторана – управление заведением от имени владельцев. В течение дня он решает самые разные задачи, начиная от консультации с шеф-поваром по поводу меню на день и заканчивая проверкой готовности кухни к выполнению заказов. Профессиональный управляющий не ограничивается общением с персоналом, он беседует с расположенными к разговору посетителями, чтобы понять, все ли их устраивает.
- Умение разрешать конфликтные ситуации
- Общительность
- Ответственность
- Умение мотивировать персонал
4. Администратор гостиницы
Заботы по обслуживанию постояльцев берет на себя администратор гостиницы. В его обязанности входит встреча гостей, распределение номеров, прием звонков, контроль броней, выполнение особых запросов клиентов, а также координация работы горничных, носильщиков, тур-гидов. Задача администратора отеля – превзойти ожидания постояльцев, обеспечив им проживание на высоком уровне. Для работы требуются мягкие навыки, лидерские способности, коммуникабельность и стойкость к стрессовым ситуациям.
5 Организатор мероприятий
Организация мероприятий – существенный сегмент индустрии гостеприимства. В обязанности ивент-менеджера входит планирование, организация и проведение самых разных событий: от выставок промышленности до фэшн-шоу и международных спортивных соревнований. Он общается с заказчиком, подбирает формат мероприятия, ищет площадку, управляет наемным персоналом. Для работы ивент-менеджеру требуется внимательность к деталям, пунктуальность, терпеливость, трудолюбие, творческий подход к делу, а также умение вести переговоры и мотивировать команду.
6 Менеджер по питанию
Менеджер по питанию (food and beverage manager) отвечает за еду и напитки. Такие специалисты востребованы в ресторанах, кафе, круизных и кейтеринговых компаниях, гостиницах, клубах и развлекательных центрах. Список обязанностей менеджера по питанию включает:
- Бюджетирование
- Составление финансовой отчетности
- Управление персоналом
- Участие в формировании меню и винной карты
- Анализ спроса на позиции из меню и винной карты
- Участие в планировании рекламных кампаний: он знает, какие блюда любят посетители
7. Сомелье
Сомелье – это эксперт по винам и другим спиртным напиткам. Он работает в ресторанах и отелях высокого уровня. Как показывает статистика, такой профессионал приносит заведению до 40% прибыли. Обязанности сомелье:
- Посещение виноградников по всему миру
- Ведение переговоров с поставщиками
- Закупка спиртных напитков
- Контроль ассортимента
- Составление винной карты
- Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню
Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям.
8. Бренд-менеджер
Компании класса люкс (рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие) давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: создают имидж, планируют выпуск новых продуктов и услуг, совершенствуют существующие, участвуют в планировании рекламных кампаний. Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.
9. Туроператор и турагент
Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности.
10 Шеф-повар
Без шеф-повара нет ресторана. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов. Одна из любимых обязанностей шеф-поваров – разработка уникальных блюд, подаваемых в ресторане и привлекающих толпы посетителей.
Профессии гостиничного бизнесаи ресторанного дела очень разнообразны, каждый найдет в индустрии гостеприимства занятие по душе.
Получить профильное образование по всем вышеперечисленным специальностям можно в Швейцарии, окончив обучение вшколах Ле Рош и Глион. Программы рассчитаны не только на выпускников школ, но и на уже работающих профессионалов. Швейцарское образование и престижный диплом института гостеприимства позволит получить работу мечты в любом уголке планеты. Больше подробностей о программах Les Roches и Glion запрашивайте у консультантов STUDIES&CAREERS.